ミカン
あれですね、わたしミカンをいつも10キロの箱買いするんですけど、
買ってすぐ食べるより、しばらくして食べた方が味が落ち着く感じがしますね。
甘みが増すと言いますか。
今年も5,6箱目になりますが、ハズレが多かったです。
いまのは和歌山のミカンで、最初酸っぱい感じがしたけど、
だんだん味がよくなってきました。
わたし、ポンカンとかいよかんとかあまりスキじゃないです。
おいしいと思いますが、普通のミカンの優しい味と食感がスキです。
みなさん、ミカン食べてますか?
買ってすぐ食べるより、しばらくして食べた方が味が落ち着く感じがしますね。
甘みが増すと言いますか。
今年も5,6箱目になりますが、ハズレが多かったです。
いまのは和歌山のミカンで、最初酸っぱい感じがしたけど、
だんだん味がよくなってきました。
わたし、ポンカンとかいよかんとかあまりスキじゃないです。
おいしいと思いますが、普通のミカンの優しい味と食感がスキです。
みなさん、ミカン食べてますか?