-| 2012年02月05日 |2012年02月06日 ブログトップ

ミカン

あれですね、わたしミカンをいつも10キロの箱買いするんですけど、
買ってすぐ食べるより、しばらくして食べた方が味が落ち着く感じがしますね。
甘みが増すと言いますか。
今年も5,6箱目になりますが、ハズレが多かったです。
いまのは和歌山のミカンで、最初酸っぱい感じがしたけど、
だんだん味がよくなってきました。
わたし、ポンカンとかいよかんとかあまりスキじゃないです。
おいしいと思いますが、普通のミカンの優しい味と食感がスキです。
みなさん、ミカン食べてますか?
-| 2012年02月05日 |2012年02月06日 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。